您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

继续教育学院/培训中心顺利完成2019年4月全国高等教育自学考试 广西艺术学院考点工作

来源: 作者:于毅荣 时间:2019-04-18 09:19 点击: 【字体:

广西艺术学院作为自治区自考委指定的全国高等教育自学考试考点之一。4月14日,继续教育学院/培训中心顺利完成了2019年4月在本校开展的全国高等教育自学考试(广西区)的组织工作。

4月10日,为了做好全国高等教育自学考试(广西区)广西艺术学院考点的组织工作。继续教育学院院长、培训中心主任孔令宇主持召开了考前工作部署会议,对考点组织情况做了具体介绍和工作布置,对全体工作人员进行了分工,强调全体考务人员要统一思想认识、增强责任感,要严肃考风考纪,加强保密,规范操作。认真履行工作职责,防范舞弊现象的发生,营造公平、公正的考试环境。

4月12日,在广西艺术学院南校区公共楼301教室进行了考务培训,南宁市招生考试院主考秦老师、继续教育学院李德辉副院长以及全体考务人员、监考人员参加了会议。李德辉副院长首先根据《广西壮族自治区2019年高等教育自学考试考务工作手册》对考务工作进行了强调以及解读。强调相关工作人员要严格执行考务规程,切实保证考务工作顺利完成。随后,继续教育学院潘老师详细解析了各工作人员的具体工作内容、常出现的问题以及解决办法。最后,由主考秦老师进行了会议总结,强调考点的考务人员和监考人员首先在思想上要认识到全国高等教育自学考试的重要性,要以考生为本,加强组织管理,确保考试公平、安全、规范、平稳实施。

4月13-14日,全国高等教育自学考试(广西区)在我校进行,期间,学校纪委办张梅主任、学校监察处白晋平处长与继续教育学院孔令宇院长、李德辉副院长及考点主考秦老师一起对考场进行了巡查,对考试组织管理工作、工作人员履行职责及执行考试纪律情况进行了检查指导,确保了我校此次自学考试工作顺利的完成。


c24ddd684baa4f3fa5a8991a2c2960c8.jpg

李德辉副院长强调考务工作

b781006a997c404abecbb67d8d183232.jpg

考务培训会现场

录入:冯文苑|编辑:冯文苑
【打印正文】 [返回顶部]